DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT IM November

»Gans schön Ente«

Am Wochenende zusätzlich auf der Mittagskarte
 
Spezialitäten-Menü

Wildrahmsuppe(A,H) mit Preißelbeeren, Schmand(H) und Speckchips(2,5)

 

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Saftig geschmorter Braten von der Wildschweinkeule
an Pfifferlingen im Kräuterrahm(A,H) und hausgemachtem Serviettenknödel(A,D)

 

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Kürbismuffin(A,D) mit Schwarzwälder Kirschparfait(2,H)

Preis pro Menü

27,90 € 


 


Vorspeisen 

Schaumsuppe von der Berglinse(A,J) mit Streifen von der geräucherten Gänsebrust    

6,50 €
Hausgemachtes Gänserilette(I,J) mit frischem Bauernbrot(A,H,I), roten Zwiebeln, Honiggurken(1) und Feldsalat mit Walnusskernen(I)              9,50 € 

Hauptgerichte

Gebratene Gänseleber in dunkler Balsamicosauce(J,K)mit sautiertem Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelstampf mit Kräutern             

16,90 €

Ragout von der Ente mit Preiselbeeren-Rahmsauce(H,J,K) mit Schwarzwurzelgemüse und knusprigen Kartoffelplätzchen(A,D,H)     

19,90 €

Geschmorte Entenkeule in Beifußsauce(J,K) mit Apfelrotkohl(A) und Kartoffelklößen(2,3,5,A) mit Semmelbutter(A,I)                          

22,90 €


Dessert

Topfenknödel mit Marillenfüllung(1,2,3,4,A,D,H,I) auf marinierten Kirschen(A) mit Eierlikörsauce(1,2,3,A,D,H,I)     

6,90 €

   


 
 
 
Folgende ausweisungspflichtige Zusatzstoffe und Zutaten sind bei den jeweiligen Speisen und Getränke vermerkt: Folgende deklarierungspflichtige Ernährungsmittel und Zusatzstoffe für Allergiker sind bei den jeweiligen Speisen vermerkt:
1   mit Farbstoff A    glutenhaltiges Getreide
2   mit Konservierungsstoff B    Krebstiere
3   mit Antioxidationsmitteln C   Weichtiere
4   mit Geschmacksverstärker D   Eier
5   geschwefelt E    Fische
6   mit Süßungsmittel F    Erdnuss
7   mit Phosphat G   Soja
8   geschwärzt H   Milch
9   gewachst I    Nüsse
10 chininhaltig J    Sellerie
11 koffeinhaltig K   Senf
12 Pökelsalz L    Sesam
  M   Schwefeldioxid
  N   Lupine
 

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